Что за тенью?
Чем ворожит темнота?
Может там мелькают лени,
И волнует нагота?..
Тень хранит свои оттенки
Тайною своей манит.
Будут ей не тесны стенки
И всё твёрдым, как гранит!..
Там фантазии витают,
Чуть скрывая чей-то след.
Тем витанием ласкают,
Привнося нам много бед?..
Как с невзгодами сразиться,
Путанку убрать с пути?
Радости пусть будут длиться
И удачи нам нести!..
15-16.06.09г.
Свидетельство о публикации №109061601562
С теплом, Елена
Поэзия Сердца 17.06.2009 15:43 Заявить о нарушении