Я нынче рыжая
Немножечко бесстыжая
Я влюблена в него
Вы не поверите в кого
Смеяться хочется
Со мною осень-заговорщица
Кидает листики
И прямо под мое окно
Ах, осень красная
И я, как ты, сейчас прекрасная
Любуюсь прелестью
Твоих божественных красот
Мы обе женщины
Любовью небом мы повенчаны
И от того с тобой
Мы так безумно хороши
Я нынче рыжая
Немножечко бесстыжая
Ведь я люблю его
Вы не поверите кого
Свидетельство о публикации №109061601552
Особо Печальный 16.06.2009 20:54 Заявить о нарушении