Для участия в конкурсе Мой любимый поэт

 Для участия в конкурсе «Мой любимый поэт»

                Праву быть посвящается

Иронией насмешкой и сатирой
Работая ночной московскою квартирой
Три апельсина прокатил чудак
Поднаподдал он слегонца
Сбивая бюрократии препоны
Сторонникам в поэзии
Держать одни шаблоны
В историю вписав
Федота – молодца
Гулял он короля в солдатах
Купаясь в похвалах и перематах
Известный всем
       Актёр-поэт
 Тот самый Леонид Филатов

                PS/Нешто я да не пойму
                При моём-то при уму?..




Рецензии