Я сумел унять свою похоть...

...я сумел унять свою похоть,
с головы своей изгнал перхоть...
и казалось,всё не так плохо,
а беда покоилась сверху:
ощущался запах разлуки,
ускользала точка отсчёта,
слезы тихо-тихо на руки
капали.
Какого же чёрта?!
То ли солнце целилось в сердце,
то ли сердце с солнцем прощалось…
Я никак не мог насмотреться,
и слеза мне взгляд очищала.
Я увидел Семь Чудес Света,
Сциллу разглядел и Харибду,
все вопросы и все ответы…
я без этого,наверно,погибну.

…В небе ночь начистила бляху,
грустью меня хлопнув как муху.
Я и собутыльник мой Бахус
за разлуку пьём,за разруху,
ведь за пазухой сердечко – навылет,
наотрез стучать отказалось.

Помнишь,как мы молоды были?
Времени неведома жалость.
И терялся смысл в клубах пыли –
так моя Любовь уезжала...


Рецензии