Погасли огоньки в ночи...

Погасли огоньки в ночи...
И больше нету сил идти.
Беспомощны слова.

И новой муки ещут руки,
В ночи, таинственной ночи.

Жестоко время зачеркнуло,
Что с нами было.

Всё окаменело, всё застыло.
Лишь память остаётся.

Она барьерным рифом разобьёться
О стену бытия.

Мне не постичь движения планет,
Сиянья звёзд.

И лунный свет, пустынный лунный свет,
Что падает с небес...

Любовь и смерть.
И жизнь с тобой и время без тебя.

Этто не Ктоя написал.
Этто так может писать настоящая живая Ирина Плотникова.
Её отец Плотников Владимир Владимирович.
Архитектор в "Гражданпроэкт" в Орле ГОРОДЕ.
А вот добавил этто Ктоя
.Точка пока одна
. Пока-пока
.
Ю
:


Рецензии