Как писать...

Как писать – в стихах иль в прозе
О моей любви к тебе?
Ты наверно любишь розы
В День рождения себе.

Ты наверно любишь осень -
Жёлтых листьев пелену.
А меня с улыбкой спросишь –
Я скажу: тебя люблю.

Меркнет все – цветы и звезды.
В свете этих милых глаз.
Лишь тебе - стихи и проза -
О любви моей рассказ.


Рецензии