Страсть

Мне в сладость мучить твое тело
Любовью, страстью и теплом.
Хочу я, чтобы ты хотела
Спалить меня своим огнем.

Хочу я, чтобы ты стонала,
Не зная боли никогда.
Одной мне жизни только мало,
Чтобы любить тебя всегда.


Рецензии
СЕРЁГА, ПРИВЕТ ! ПОНРАВИЛОСЬ. Л.К.

Людмила Корнилова 2   18.05.2010 15:31     Заявить о нарушении