к ней

К чему слова опять перед глазами?
На что мне образ милый твой?
Чтоб мутными осипшими ночами
Всё небо заслонить тобой?

Чтоб даже в бездне не сыскать мне места?
Там, где для всех найдутся номера
И где-то ты чужой невестой
В нескромном алом платье проплыла…

Мир, в сущности,  красив и светел
На пике толерантности стою
И юно-глупый переменный ветер
Вот-вот решит судьбу мою…


Рецензии