Святая Троица суть в тебе!!!
И Троицу Святую в себе, всем обрести!
По образу подобию есть каждый сотворён!
В себе яви подобие
Ведь станешь, как и ОН !!!
Открой же Сердце Свету!
Оковы сбрось свои,
Родись, родись же снова
В Огне Живой Любви
И ЦЕЛЬ постигни вновь ТЫ
Земного бытия!
Ведь ТРОИЦА СВЯТАЯ внутри, внутри тебя !!!
Так стань подобен Свету,
В Сердцах тьму освети!
Неси огонь ТЫ людям
Ведь ТЫ гонец Любви
И творчеством своим ТЫ
Проложишь многим путь!
Сумей! Сумей в сердца ТЫ
ЛЮБОВЬ ОТЦА ВДОХНУТЬ !!!
Свидетельство о публикации №109061600142
И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
ВЕЛИК ТВОРЕЦ ВСЕЯ РУСИ,
КОГДА С НИМ РЯДОМ ПРАВЕДНЫЙ ПОЭТ,
ТАКОЙ, КАК ВЫ...В ДУШЕ РАССВЕТ.
☆☆☆☆☆
ПЯТЬ ЗВЕЗД ЗА ИСКУССТВО
ДОБРОГО СНА
°•○°○○°○○•○●
Феодор Российский 20.09.2014 00:12 Заявить о нарушении