Стекло. Окно разбитое. Тревога

Стекло.Окно разбитое.Тревога.
И звон какой-то в голове.
Слова пустые и дорога,
Которой шёл.Всё на траве
Осталось первозданным.
И муравьи,заботы их.Куском
Стекла придавленное зданье
Построенное ими целиком.
Пустое гласных безголосье
Без смысла,только пустота
И время снова переносит,
Ещё звучала музыка окна.
И стук был самым долгожданным,
И ветер тёрся о стекло,
И дождь молился со слезами...
Скорей бы всё это прошло.


Рецензии