Снилось...
То ли ромашки, то ли гербера, белого-белого.
Сквозь пышные лепестки плавно течёт прана,
вливаясь в тело, сотворяет ощущение целого.
И такое тепло разливается: мягкое-мягкое,
как у младенца ладошки. Цветок начинает расти,
подниматься, словно каравай хлеба в жаркой печи.
Просыпаюсь. В рассвете любви душа – ясная, ясная.
Свидетельство о публикации №109061601371
Оставила На Память 17.06.2009 13:15 Заявить о нарушении