развернувшись,
при жизни жить,
довольно странное стечение.
И развернувшись,
против плыть,
что б осознать,
в чём смысл – течения.
Но есть ребята –
типа в курсе,
и у руля, и при ресурсе.
У них свои на это взгляды,
и то, что я отплыл,
– не рады.
А вдруг узнаю, таки правду…
А правда блин – облом и клин,
она не дутый Аладдин.
За неё давно гноили,
убивали и палили,
и сегодня пацаны,
знают сколько в ней цены.
А я сегодня налегке,
суть открою вдалеке…:
Начальников много,
но мало достойных,
а больше конечно –
умишек отстойных…
Кого-то задел?
И опять за живое?
Но я ведь подёргал,
за то, что – немое.
Зачем оно вам,
так, наличность – без дела,
а может отстойник,
опасный для тела…
А может к врачу?
Может быть – к палачу?
А может, подумай,…
а я помолчу…
Свидетельство о публикации №109061601370