Как мотылек...
Так сердце мое билось.
Еще совсем немножко
Оно б остановилось.
Что все вокруг ужасно
Ему вдруг показалось
И что оно напрасно
Все время так старалось.
И вот оно решило
Зачем же дальше биться
Наверно проще было
Совсем остановится.
Что сердце так сказало,
Откуда догадался?
Чтоб так не трепетало
Ты просто постарался.
Нашел ты к сердцу ключик,
Так мило улыбнулся
И словно теплый лучик
К сердечку прикоснулся.
Свидетельство о публикации №109061601306