Любовь

Несчастен тот,
Кто не любил.
Тому не ведомы,
Искренние чувства.

Он не познал,
Что есть любовь.
Вся сладость встречь,
И горечь расставаний.

И не поймет тебя,
Как ты ради любви.
Покоряешь Эверест,
Свергаешь горы.

Когда ты пишишь,
Её имя на заборе.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ,
Мелом на асвальте.

Твой первый стих,
Который о любви.
Написан только ей,
Как ты в неё влюблен.

Не вкусить ему,
Всю сладость губ.
И дрожь по телу,
От первого поцелуя.

Как вы гуляли,
До самого утра.
Взяв за руки её,
Признался ей в ЛЮБВИ.

Несчастен тот,
Кто не любил.
Несчастна та,
Что не любима...


Рецензии