Небо

Там, в кристально – чистом небе,
Там, где свобода царит.
Душа моя, словно птица,
В свободном полете парит.

Минуя преграды погоды,
Минуя шторма и невзгоды,
Довольствуясь утром туманным,
Теряется в счастье обманном.

Забывшись от жизни земной,
Пытаясь забраться повыше,
Блуждает она в облаках,
И ничего не слышит.

И рвется в бездонную высь,
От бед, чтобы спрятаться в небе,
Терзает сердце мое,
И жизнь превращает в небыль.

Но я не поддамся чувствам,
Клянусь: я останусь собой!
И хоть и люблю я небо,
Всегда буду рядом с тобой!

15/06/2003г.


Рецензии
Так нежно и красиво. Грустно и легко и спокойно! Мне очень понравилось!

Храбрая   16.07.2009 04:03     Заявить о нарушении