Хочу с днем рожденья поздравить

Хочу с днем рожденья поздравить.
Пусть ты не гордишься годами.
Ведь если б, тебя я не встретил,
То меньше сказал бы стихами.

Душа не рвалась бы из клетки,
Лишь рядом с тобой замирая.
Тебя не любил бы так крепко,
Была бы ты если другая.

Такой и должна быть девчонка,
С которой, про все забываешь.
Ты женщина каждою клеткой,
Улыбкой одной покоряешь.

Пусть жизнь твоя будет искристой.
И даже чуть приторно сладкой.
Всегда будь такой же красивой –
Желанной для всех шоколадкой.


Рецензии