Дождь

Дождь припустил с утра
Буддисты молят у кого-то что-то
А мне плевать, суха моя нора
И мне на улицу нисколько не охота
Я выпил кофе, выкурил табак
Наверное, не так уж все и плохо
Всё будет обязательно ништяк,
Лишь только б не мешала в ложе кроха.
Как водится и этот дождь пройдёт
И солнце полоснёт по лужам и по крышам
И день пройдёт, и где-то упадёт
Звезда, я это не услышу.


Рецензии