Конец мая, акация отцветает...
Конец мая, акация отцветает,
Последний аромат весны!
Что будет дальше он совсем не знает
Придут ли снова приятные сны.
Быть может снится, быть может мечтаю –
Где она принцесса моя?
А я вот сплю и опять летаю –
Далеко, далеко от себя.
22.05.09.
Свидетельство о публикации №109061601272