Эпоксидная смола
поливал из автомата.
Строил козни на ходу,
Славил Понтия Пилата.
Был силен как Норрис Чак,
Звал врагов на именины,
Их портрет вставлял в стульчак,
Брал манящие вершины,
Жался к стенам,точно вор,
убегал из-под охраны,
ел прокисшее на спор,
яростно срывал стоп-краны.
А когда любовь звала,
Знал я, чем она чревата.
Эпоксидная смола,
Ты ни в чем не виновата!
Я увел запретный плот,
Я пробил у лодки днище,
Я весло засунул в рот -
Там его никто не сыщет.
Ногтечисткою твоей
Шины проколол “Патролу”,
Бил почтовых голубей,
Верил только рок’н’роллу,
Побросал стихи в костер,
Засветил все фотопленки,
Зубы в порошок истер,
Вытер кровь о край клеенки.
А любовь ведь быть могла,
А весной так пахла мята…
Эпоксидная смола,
Ты ни в чем не виновата !
Я запру тебя в сарай,
Заложу засов покрепче,
Сколько хочешь помирай,
Так мне будет только легче.
Не проси ни пить,ни есть,
Я оглох,пока жива ты,
Позабыл про стыд и честь,
Вместо сердца - кусок ваты,
Вместо крови в венах гной,
Вместо глаз - одни морщины…
Ты смеялась надо мной?
Это пытка для мужчины.
А любовь еще жила,
Засылала в гости свата.
Эпоксидная смола,
Ты ни в чем не виновата!
Свидетельство о публикации №109061601261
Кошка Которая Сама По Себе 16.06.2009 23:49 Заявить о нарушении
Глубоков Николай 17.06.2009 03:40 Заявить о нарушении