Я, до пят окутанный туманом
И поющий Господа дожди,
Полечу по континентам, странам,
Расскажу, кто Бога пригвоздил.
Человек любой, как мы с тобою,
В своей жизни всюду согрешил,
Но омыл Господь его струёю,
На Голгофе жизнь ему вручил!
Веруя, омыт Христа надеждой,
И в туманах радость льётся мне.
Бог простил мой грех, пока небрежно
Пел я о Невидимой Звезде.
Свидетельство о публикации №109061601257