Нельзя желание скрыть и удержать...

    Нельзя желание скрыть и удержать,
    Нельзя его обдумать и понять!
    Его возможно только испытать
    И чувствам породившим волю дать!

    А там уж, плыть по воле ветра
    Не покидая сердца центра,
    Отдаться млечному порыву
    И снять обманчиву личину...

    Личину страха и упрёка,
    От взгляда дерзкого, до вздоха.
    От сладостного крика и до слёз.
    От бренности земной, до звёзд.


Рецензии
Нельзя желание скрыть и удержать,
Нельзя его обдумать и понять!
Скрыть может и можно, а обдумать и понять действительно нельзя

Тамара Абрамова   21.07.2009 17:04     Заявить о нарушении
во истину так...

Фолл   22.07.2009 07:17   Заявить о нарушении