Ёжик

Жизнь колючая, будто ёжик.
Я смогу, а другой не сможет.
Я не вижу себе дороги.
Да! Осталось совсем немного.

Укололась, упала - хватит.
Разве падают люди кстати?
Мы поборемся, милый ёжик.
Я смогу, а другой не сможет.

Что же делать? Только не слёзы!
Те, кто плачут, живут по прозе.
Укололась, упала - встану.
Надо чем-то замазать рану.


Рецензии