Моя мечта

Моя мечта
Меня ты держишь на плаву,
Я лишь тобой,
Тобой одной давно живу,

Ты свет во тьме,
Ты кислород средь духоты
Ты снишься мне,
Мне не предать своей мечты.

Моя мечта
Невероятна на земле,
Её края
Ещё в такой туманной мгле,

Но я иду
Сквозь боль и холод ледяной,
В её саду
Найду и свежесть и покой.

В лицо – совет
«так далеко ты не дойдёшь !»
и взгляды вслед,-
От них бросает в пот и дрожь.

Но я иду
Хоть падаю порой без сил.
На тонком люду
Мощу отважно я настил…

Заря плеснёт
Как лепестками маков в снег
Опять вернёт
Мне солнце и весну и свет.

И Благовест
Мне встречу возвестит с мечтой.
Дай, Боже, сил
На этот путь мне не прос


Рецензии