Люблю...
-Не важно!
Ведь это, состояние души,
Пришло ко мне с тобой, однажды...
И удалятся, не спешит.
Оно рисует эти строки,
И водит кистью, по холстам.
Не ставя перед нами сроки,
Живет ЛЮБОВЬ...
и верит нам!
Свидетельство о публикации №109061601133