***

                Я стану ночью твоей
                Кошмаром темный дверей
                Неслышной песней, невыпитым ядом
                Последним вздохом твоим, когда растаешь, как дым
                Придет рассвет, если нет меня рядом
                (c) Jam


В переплетении вен
Мы танцуем под дождем
В бесконечности стен
Остались только мы вдвоем.

Я живу для тебя,
Я разрушаю свой мир.
С тобою - вечно жива,
Ты мой любимый вампир.

Я отдаю целиком
Свою и верность, и честь.
Я ухожу босиком
Топча презренье и лесть.

Чтоб только слиться с тобой,
Тебя одну целовать.
Ты мой терзаешь покой
И не даешь умирать.

Ты выпиваешь до дна
Мою и душу, и кровь.
И пусть высока цена
Ведь между нами... Любовь?


Рецензии