На зоне

На зоне,на зоне,на зоне,
Как тяжко на зоне живется,
Тут мелкие воры и воры в законе,
На зоне,на зоне,на зоне.

На зоне,на зоне,на зоне,
Свой срок отмотаю,ребята,
Сюда я пришел,сюда я пришел,
Сюда я пришел,как и вы - по этапу.

На зоне,на зоне,на зоне,
Свое посадил я здоровье,
Его же не купишь,его же не купишь,
На зоне,на зоне,на зоне.

На зоне,на зоне,на зоне,
Законы суровые очень,
Но их не поймет ведь,но их не поймет ведь,
Кто не был,кто не был на зоне.

На зоне,на зоне,на зоне,
Под вышкой ходил я, на зоне,
Амнистия здравствуй,амнистия здравствуй,
Меня выпускают на волю.


Рецензии