Закончен сон, пришел рассвет...

Закончен мой прелестный сон,
Где мы с тобой вдвоем бродили.
В душе остался смеха звон,
Тот, что друг другу мы дарили…
И необдуманно любили!

Закончен сон, пришел рассвет,
И краски дня цвета явили.
Но только вот восторга нет,
Объятья наши на заре остыли…
А может, мы и не любили?

Закончен сон, закончен бред,
В страстях, что так безмерно пили.
Но выхода из лабиринта нет,
Среди грехов, где меркнет свет…
Но может, все же мы любили?


Рецензии