Лампада

Когда в душе лампада возгорится,
Настанет праздник Веры для тебя.
Появится потребность помолиться…
И в храм войти не просто, а любя!

И пред иконой чистой преклониться,
С свечой, что дарит свет душе горя.
Небесный ангел знаю, постучится,
Когда взметнется Вера, как заря!

Святой воды спасительной напиться,
Помазанье елеем получить.
Пусть возрождение души подольше длится,
Чтоб с ликованьем Крест в пути носить!

Лампада Веры пусть не затухает,
С ее огнем горит в душе заря.
И каждый Православья Свет познает,
В мир Господа придет любовь даря!


Рецензии