Ты знай...

Я люблю тебя, ты знай,
Ты ведь сон сой сокравенный,
Я так жду тебя, ты знай,
Как ждут люди, свет чудесный!
Ты прости меня зха всё,
За все грехи, за все капризы,
И не держи на меня зла!
На свете нет глупей обиды!!!
Мне так тоскливо без тебя,
Так глухо, тупо, одиноко...
Я не смогу жить без тепла,
Твоей руки и нежных губок...


Рецензии