Сосуд души нуждается в заботе

ЛИБ           ***

Любимая, конечно ты права.
Сосуд души нуждается в заботе.
Как я живу? Как сорная трава,
Наращивая свой "пивной животик".

Я не любитель пива и тортов,
Проигрывал всегда, сражаясь с ленью.
И вот теперь ей памятник готов,
Абдоминальное мужское ожиренье.

То на боках откладывалась лень,
Копя свои запасы в виде жира.
Лежишь и размышляешь целый день,
Здоровье без движения транжиря.

А, между тем, и добрая душа
Достойна есть и лучшей упаковки.
Дурных привычек пагубу круша,
Стать постараюсь я худым и ловким.

В который раз заброшу я табак,
И лишние сожгу я килограммы.
Чтоб победить, я должен как маньяк,
Упорно выполнять свою программу.

16.06.09  06.25.  Whiskey


Рецензии