Молодо-зелено
Шимпанзе и Горилла
Построили виллу,
Садовые дорожки
Закатали в асфальт,
Потом друг другу
Из-за кустов кричали:
- Стой!Кто идет?!
Буду стрелять! Хальт!
ВЧЕРА И СЕГОДНЯ
Гусеницы, наевшись, свернулись
На капустном листе в клубочек.
Бабочка-Капустница радовалась:
- Как много у меня будет дочек!
Вопила Кочерыжка Капусты:
- Чтоб гусеницам было пусто!
МОЛОДО-ЗЕЛЕНО
Зеленый Малахит
Был умен и хитр,
Имел особое мнение:
Считал, что нужно
С другими Самоцветами
Избегать трения.
Свидетельство о публикации №109061601055
http://www.stihi.ru/2009/06/13/1861
С улыбкой, Галина.
Галина Ильина 5 16.06.2009 13:04 Заявить о нарушении