я пришел сюда

Я пришел сюда, что бы помолчать,
Что бы позабыть, что меня тревожит.
Что бы лишний раз, снова не понять,
Почему господь мне помочь не может.
Я так одинок, даже когда не один,
И не могу сорвать, проклятую печать.
Вот я, и прихожу, глотнуть сигаретный дым,
И заперевшись в  себе, чуточку помолчать.
Заново все начать?
Нет, я уже не хочу.
Я шепчу, когда можно кричать,
Когда можно молчать, я молчу.
Жизнь промелькнула как день,
Большой город меня проглотит.
Только память моя, словно тень,
В ночи, одинокая бродит…


Рецензии