Пусть будет смысл в словах

Скинь с очей полумрак теней,
Нарисуй в небе ясное солнышко,
Покажи что сильней ты, смелей,
Докажи, что не мАлое зёрнышко! 

Не песчинка малая в океане грез,
Не кораблик на ветру бумажный,
И стихами любовь вознеси до звезд,
Как сказала ты мне "живи", однажды.

Пусть минует страшный кризис,
Творчество требует немалых сил,
В унисон, пусть рождаются мысли,
И путь твой снова Пегас воскресил.

Не страшись, что не клеится рифма,
Слог гуляет с размером в разброд,
Было б только в словах больше смысла,
Лишь бы всё было не наоборот...


Рецензии
Многовато риторики, а так ничего...

Лара Шаталова   16.06.2009 06:05     Заявить о нарушении
Если это стих-поддержка, то - в самый раз. Спасибо за отзыв.

Михаил Ботов   16.06.2009 07:13   Заявить о нарушении