Сказка, чудо снежное

Сказка, чудо снежное,
Тихое и нежное
Только за стеклом.
На стекле проталинки
От снежинок маленьких
Пойманных теплом.

Свет погашен в комнате…
Вы снежинки помните,
Кто вас ждет вдали?
Разлетались, белые…
Как давно вы не были
У родной земли.

Разметались по небу,
Разбежались по миру,
Возвращайтесь вновь.
Собирайтесь с силами,
Отнесите милому
Нежность и любовь.

Что вам даль, беспечные!
Он же выйдет вечером,
Выйдет вас встречать.
Тихой, нежной сказкою,
Вы дотроньтесь ласково
До его плеча.


Рецензии