банальные просьбы

пожалуйста, будь добрее
пойми ты меня, беглеца
мне сложно не сбиться с пути
от линий его лица

пожалуйста будь храбрее
убить их не так уж и сложно
те чувства застрелены мною
в тебе же живут. не нужно

пожалуйста будь мудрее
те раны пройдут от счастья
но если закроешь створки
ему над тобой нет власти

пожалуйста будь сильнее
я тоже увидела много
и мне тоже было так больно
но раны смеются недолго


Рецензии