Ночь

Ночь, тишина, я набираю строки
ссыпаются они на клавиши от пальцев
Еще не строят в унисон с душою боги
но не видать и не слыхать уже страдальцев.
Ушли в небытие и где то тихо плачут
и не нужны мне боле эти причитания
Я сплав постиг,  был он во мне утрачен
Возник из ничего, явилось мне познание.
Теперь гудит огонь, кипит котел прозрения
Невидимой рукой поддерживаю пламя
И кто теперь такой, откуда дар прощения
И чье теперь над нами красочное знамя.
Придите я приму, спросите, я отвечу
Откуда слов таких  напрасно понабрался
И как же, с кем, к кому, кто словом теперь лечит?
Я тихо подойду и попрошусь остаться.


Рецензии