Ртуть

Мы с тобою схожие
Не моё б безбожие
Сразу бы к подножию
Подошли и положили тело
И не иглокожие
Бедные прохожие
С виду все похожие
Но уже не, то походу дело
Не шуми, браток, тебя ни кто не слышит.
Даже если у тебя порядочная крыша.
Все собой красивые
Словно кони сивые
Да ещё игривые
Вам за целый век не наиграться
Карты, нарды длинные
Ходики старинные
Стрелки желатинные
Как бы нам с тобою не подраться
Не звени, браток, а то услышат урки
И подкараулят в переулке.
Кончились все фантики
Развязались бантики
Закрутили крантики
И уже кому, какие сказки
Отпустили  плечики
Наточили метчики
Прислонились к печи мы
От других нам не дождаться ласки
Извини, браток,  тебе уже не будут
Приносить и подавать на блюде.


Рецензии