Песни

Песню новую песню сладкую
Не противную, так что приторно
Песню складную, песню славную
Не такую, чтоб было муторно.
Я б сложил её, мы б распелись
Спели выпили да налили
А потом понесли бы ересь
Да про то, как с тобой мы жили.
Ну а жили мы так бы каждому
Не тужили мы, хлеб да соль горой
Говорили мы слово важное
Но бывало, так что мороз порой.
И по коже он, и под кожу тож
Нервы крепкие были б смолоду
Не нашелся вдруг, а в руке был нож
Да и не было вроде повода.
А потом река русло пьяное
А в руке весло, в брод не перейти.
Не кричал бы я, ты б не глянула
Не дала бы мне до тебя дойти.
Вот и встретились делать не чего
Хоть не пьяные, жили б радостно
Хорошо же блин встретил я его
Больно пели мы песни сладостно.


Рецензии