К степной каменной бабе
С отлетом первой перелетной птицы
Она заметит старый новый год
С последней мной написанной страницы
Она не красит бровь по зеркалам
На ней не может взглядом задержаться
И черный глаз изнанки амальгам
Она в них не умеет отражаться
Она не любит скверные стихи
И как степнячка плачет в третьих лицах
О том что свойства найденной строки
Не могут гениально воплотиться
Её я не увижу никогда
Меня здесь нет, а ей – еще родиться
Нас разделяют пропастью века
Среди прохожих на одной странице
150609
**************************
Свидетельство о публикации №109061500972