Мечта о побеге

Святославу Крутихину

Я сегодня грущу, мой милый.
Я устала от здешних мест.
У меня не хватает силы.
У меня только ты и есть.

Если б снова стать безмятежной,
Так я страхом себя колю.
Я люблю тебя нежно-нежно.
Знаю, что навсегда люблю.

Мне всё кажется, что лишь слово -
Всё возьму, соберусь бежать.
Только, видимо, нет такого,
Кто бы сразу же смог принять.

Ты вот примешь, я точно знаю,
Потому что не можешь ждать.
Я останусь всегда такая -
Ты способен меня принять.

Чище неба, светлее солнца.
Голос ласковее огня.
Моё сердце в тебе смеётся.
Твоё - бьётся внутри меня.

Я б сбежала туда, где нечем
Моё сердце совсем добить,
Где б ты встретил со мною вечер,
Где б смог вечно меня любить.


Рецензии