Рутина

Давай, начни… я подпою, как вспомню…
Не надо одевать очки, всё вроде в голове…
Ты – соло пой, с меня певец – не ровня…
И как всегда, попробуем на две…
Вот так и в жизни – обе партии звучали…
Кому - куда, хотя хотелось в унисон…
Хотелось приручить тебя к себе в начале…
Из всех стараний получился только клон…
Мотив один, дуэт, но партии различны…
Ты за своё поёшь, а я пою свою…
Вот так живём… обыденно, привычно…
Давай, начни… как вспомню, подпою.

2009.06.15


Рецензии