Мы порою хотим
Невозможного вновь,
Того часа мы ждем,
Что придет любовь.
А она придет,
В тихий плен возьмет,
И ничто и никто уж,
Нас не спасет,
И уйдет тоска,
И печаль уйдет,
Когда в сердце любовь,
Свой приют найдет.
Все дороги Земли,
Как всегда ведут в Рим,
Этой фразой простой,
Что сказать хотим?
Лучше б все дороги,
В Париж вели,
В этот город надежд,
В этот город любви.
Этой самой любви,
Все подвластно и вся,
И на ней на одной,
Держится Земля,
И ее лишь одну,
Не продать,не купить,
Значит стоит ждать,
Значит стоит жить.
И поверить в то самое,
В жизни самое главное,
И ни с чем не сравнимое,
Счастье - любить.
Свидетельство о публикации №109061500950