Время расставит точки

Время расставит точки
Над нашими буквами "i"
И разошлет по цепочке
Глобальной всемирной сети.

Мечты разлетятся пеплом
По венам московских улиц,
Я буду нести его ветром,
Пока ты еще не проснулся...

Забудутся все обиды,
Измена, как дым, растает:
Ее следа не будет видно,
Что ты на душе оставил...

Наша ночь всполошит память,
Отравляя сеть ощущений:
Мне придется опять оставить
Позади часы откровений...

Я забуду, ведь ты не первый!
Я уйду, а ты будешь помнить
Мой легкий и ласковый ветер,
Что сердце твое наполнил....


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.06.2009 06:11     Заявить о нарушении