Воспоминание

Ночь опускается на город,
День передал свои права.
Теперь она хозяйка в доме,
Она вершит свои дела.

Степенно словно королева,
Она окутывает сном.
Усталый город засыпает,
Пустеют улицы кругом.

Лишь только у меня в окошке,
Горит, не затухая свет.
Лишь одному опять не спится,
Ты спросишь, в чём же тут секрет?

Я погружен в воспоминанья,
Твой милый образ вновь со мной.
Меня опять околдовала,
Своей небесной красотой.

Тебя, мой Ангел, представляю,
Твои волшебные черты.
Глаза, улыбку, губы, руки,
Как восхитительны они!

Тебя до боли не хватает,
Я задыхаюсь от тоски,
От мысли, что терзает сердце,
Как мы с тобою далеки...


Рецензии