Хантер

Суровы тени прошлых лет
Давным давно ты дал обет
И вот пришла пора платить
Ты должен цель свою убить

Сомнений нет, она в прицеле
Но что с тобой, ладонь вспотела
Курок трудней в сто раз нажать
Когда девчонке всего пять

Она смеётся и не знает
Что кто-то ей судьбу решает
И ты решился,вот ответ
Ушёл не выполнив обет

Теперь сам целью стал охотник
И сколько не ходи в тени
Тебя в один прекрасный вторник
Твои соратники нашли

Те кто делился с тобой хлебом
Глотком воды в пустынный жар
Пришли, чтоб канул хантер в Лету
Не смог исполнить, чтож им жаль

Но руки их не задрожали
Когда взведя тугой курок
Они его легко нажали
В прицеле выловив висок

Ты умер Хантер, ты убит
Но разнесла о том молва
Ты всё таки не зря погиб
Девчёнка та теперь жива.


Рецензии
о, мне нравитса!!! Очень! Навеяло Глуховского со своим Метро!

Маргарита Правда   17.08.2009 16:14     Заявить о нарушении
Метро, почти настольная книга ))))) возможно подсознательно был выбран прототип именно того Хантера.

Владислав Хмурый   18.08.2009 05:08   Заявить о нарушении