Грузим

Мне хватает стен родных…
Мой подъезд вонючий…
Где бутылка – на двоих…
Только взгляд колючий…
Заливаем, как в тайге…
До утра б хватило…
Что-то было тут в мозге…
Про тебя всё было…
Весь в горошек сарафан…
Ручеёк – не голос…
Мне ещё сказал братан…
Чтоб не падал волос…
На руках тебя носил…
Помню, не уронишь…
Ничего ведь не просил…
Ждал, что ты попросишь…
А теперь – кривая дверь…
Пъём вдвоём за случай…
Не тебя люблю, поверь…
А подъезд вонючий.

2009.06.15


Рецензии