Мою любовь засыпали землей

Прошли года, с тех пор, как все погасло,
Лишь памятник зарос травой,
Но чувство в мертвом сердце не угасло,
Оно не бьется, но мечтает быть с Тобой.

Мою любовь засыпали землей,
А обо мне совсем забыли.
И только Ты одна приходишь вечерком,
Садишься рядом у заброшенной могилы.

Ты горько плачешь, признаваясь мне в любви,
Целуешь фотографию и шепчешь,
Что не забудешь никогда меня,
Лишенья и разлуку перетерпишь.

Прошли года, с тех пор, как все погасло,
Лишь памятник зарос травой,
Но чувство в мертвом сердце не угасло,
И навсегда останется с Тобой.


Рецензии
вообще здорово!!! несколько раз перечитала. каждая строчка не пустая...а дышит эмоциями, чувством...энергией.

Одно из моих любимый твоих творений!!!
пропустила через себя стихотворение....очень тронуло..!

Храбрая   31.07.2009 10:39     Заявить о нарушении