Ночная птица

Когда на подвиг не очень тянет
И о любви ты почти забыл,
Ночная птица тебя вспомянет
При каждом взмахе неслышных крыл.

При ней когда-то с весной венчался,
Ужасно молод и полон сил.
При ней с любимой своей встречался,
О чём-то тайном её просил…

Ночная птица живой свидетель
Твоих молитв, твоих стихов.
Теперь придётся при белом свете
Искать причину своих грехов.

А уж и годы. Серебрян волос
И давит грузом немалых лет.
Ночная птица, подай-ка голос,
Приму покорно любой совет.       


Рецензии
Спасибо за супер-стихи!

Заина Катибова   22.06.2009 09:13     Заявить о нарушении
Ух ты как!.. Заина, примите большое Спасибо.

Виктор Трунтов   23.06.2009 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.