Аптекарша
На столах, прилавке, стеллаже,
А сама ты, милая смуглянка,
Не совсем уж юная уже.
Волос вОрон, выщипаны бровки,
Кожа-чудо, бархатная гладь.
И любовной, видимо, сноровки
Не тебе, подруга, занимать.
Не спрошу, пожалуй, что хотел я,
Что в аптеке думал приобресть.
За прилавком двигается – Тело,
Да неужто в нём и сердце есть?
Ерино февр. 02г.
Свидетельство о публикации №109061500880
Галина Рогалёва 06.07.2009 16:44 Заявить о нарушении