Живу

Живу с азартом,
Живу в охотку.
Нет, не играю в карты,
Не пью я водку.

Меняю жизнь, порою круто.
Бывает,  иногда, довольно страшно
И сомневаюсь в правильности, будто,
Мне чувствовать поддержку очень важно.

Я благодарен всем, кто были рядом,
Моё и ваше сердце в унисон стучит.
Уверенность мне придаёте взглядом
И даже те, кто не согласен, но молчит.

Проходит день, как вечности мгновенье.
И в жизни радует нас то,
Что делаем с любовью, с вдохновеньем,
Что позволяет из желаний сшить манто.

Которое нас ласково согреет,
И будет, точно по размеру, нам
От жизни бурь нас защитить сумеет
И никогда не затрещит по швам.

Проходит жизнь, как и положено, с начала,
Нет, не проходит, это я ёё живу!
Уверен, что я вновь сойду с причала,
Смогу увидеть счастье наяву. 

Киев 6 марта 2009                Жора.
 


Рецензии